О НАС

Мы снимаем кино не ради кино. Мы снимаем кино ради космоса. Ради приближения дня новых прорывов человечества, привлекая сегодня больше внимания к космонавтике, ее достижениям и мечтам. Кино способно взрастить и воспитать новых «Гагариных», «Циолковских», «Королёвых» – мечтателей и первооткрывателей, будущее нашей цивилизации. Кинокомпания основана командой кинематографистов, увлеченных космосом, во имя великой идеи основоположника космонавтики К.С. Циолковского: "Земля - колыбель человечества, но нельзя вечно оставаться в колыбели".

4

5

43

17млн.

КОМАНДА

Наша команда  - редкие специалисты в сфере космоса, с Высшим образованием в кинематографе, имеющие дополнительное техническое образование в различных областях космической деятельности, понимающие специфику отрасли.

 
Show More

Татьяна Бодрова

Генеральный директор, продюсер, драматург

  • ВГИК им. С.А. Герасимова (мастерская В. Меньшова)

  • New York Film Academy (NYFA)

Человек с "собственной космической программой". Лауреат "научного Оскара" в Голливуде и 43-х кинофестивалей мира, на территориях: России, США, Европы, Азии и стран Африки. Издавалась в периодической литературе, в жанре коротких рассказов и фельетонов. Увлекается высшим пилотажем и наукой.

Артур Сухонин

Режиссер-постановщик, режиссер монтажа, оператор воздушных съемок

  • ВГИК им. С.А. Герасимова (мастерская В. Меньшова)

  • Литературный институт им. А.М. Горького

  • Московский техникум космического приборостроения

  • МГТУ им. Н.Э. Баумана

Научный реалист. Искусно сочетает науку и творчество в фильмах, воплощает непревзойденную достоверность в деталях.  Лауреат "научного Оскара" в Голливуде и номинант 103-х кинофестивалей. Пилотирует квадрокоптер и увлекается прозой.

Show More
Show More

Лилия Ревазян

Режиссер-постановщик, креативный продюсер

  • ВГИК им. С.А. Герасимова (мастерская А. Малкина, Н. Скуйбина)

Идейный вдохновитель. Награждена международным дипломом "За утверждение романтического начала в человеке". Помогала в организации XIX кинофестиваля о правах человека «Сталкер». Пишет стихи. Увлекается хореографией и ведической культурой. Филантроп.

Михаил Робканов

Композитор

  • РГПУ им. А.И. Герцена (факультет музыки)

Гений классической музыки. Автор 3-х симфоний, концертов, Реквиема, а также песен и множества романсов. Написал музыку к 24 фильмам. Отмечен кинокомпанией 20 век Фокс, как подающий большие надежды композитор, вошел в "золотой резерв" студии.

Show More
Show More

Александр Черный

Главный художник CGI (компьютерная графика), художник-постановщик,
постановщик трюков

  • Ростовское художественное училище им. М. Б. Грекова

Философ визуализации. Его художественные работы хранятся в частных коллекциях городов России, странах дальнего и ближнего зарубежья, а также, в Ставропольском музее изобразительных искусств. Мастер боевых единоборств. Обладатель первого дана по Карате-до-Сётокан, Кэндзюцу и Эскрима.

ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ

 

11

9

8

250чел.

КОНЦЕПЦИЯ

ПОПУЛЯРИЗАЦИИ РОССИЙСКОЙ КОСМОНАВТИКИ

В кинокомпании Space Film разработан документ общей Концепции популяризации Российской космонавтики, применимый для широкого круга заинтересованных организаций. Руководствуясь нравственными принципами, мы изложили базовые нормы, определяющие эффективность проводимых мероприятий. Ознакомиться с Концепцией можно здесь.

 

ТВ

 

ИНТЕРВЬЮ

"Большое интервью" для "МИР24"

Татьяна Бодрова  для Geek TV

СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

Приглашаем к сотрудничеству компании в сфере космонавтики, робототехники, перспективных технологий, ВПК, авиации, образования и науки.

Любите космос так же сильно, как мы? Становитесь партнером или частью команды! Просто напишите нам!

 

Сергея Эйзенштейна ул., 8, стр.1 Москва, 129226, Россия

info@spacefilm.org    |   +7 (495) 776-13-18

  • Facebook
  • YouTube

© 2016-2020 «Space Film Industries» LLC