НОВОСТИ

"ПУТЬ В НЕБО": ТРЕЙЛЕР НОВОГО ФИЛЬМА


Кинокомпания Space Film Industries (SFi) завершила производство новой картины: первого в России документального фильма о претендентах, поступающих в Отряд космонавтов.

Трейлер фильма:

"Navigare necesse est, vivere non est necesse" - плыть по морю необходимо, жить нет необходимости. Древняя фраза на латыни много веков вела к своей цели людей, которые были готовы расплатиться жизнью за мечту. Она была выражением мужества, граничащего с дерзостью. Так почему в мире, где космонавтика не сулит больших денег и всемирной славы, перспективы туманны, а ответственность высока, лететь по-прежнему необходимо?

Герои фильма - претенденты, поступающие в Отряд космонавтов, а также, космонавты, чьи судьбы сложились по-разному.

Съемки картины проходили в Центре подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина и в Институте медико-биологических проблем РАН.

В фильме снимались: лётчик-космонавт, Герой России, Герой СССР Сергей Крикалёв, лётчик-космонавт, Герой России Антон Шкаплеров, космонавт-испытатель Сергей Жуков, претенденты в Отряд космонавтов: Фёдор Гирусов, Денис Ефремов, Олег Иванов, Дмитрий Степанюк, Юрий Тимофеев; а также: Кирилл Жуков.

Продюсер: Татьяна Бодрова

Режиссер: Лилия Ревазян


Избранное

Свежие новости